Zum Geburtstag meines Bruders habe ich mich an meine erste Pop-Up-Karte gewagt. Mit der neuen Thinlits Form von Stampin` Up ist zumindest der Karton erst einmal schnell zugeschnitten. Für die Verzierung habe ich dann doch etwas länger gebraucht, denn meine Variante der Karte läßt sich noch einmal mehr aufklappen als das Original und die ganzen Flächen wollen ja gefüllt werden:-). H I E R könnt ihr sehen, wie die Verlängerung entsteht. Herausgekommen ist nun das, ich hoffe, ihr könnt die Einzelheiten erkennen, denn diese "Schichten" lassen sich schwer fotografieren:
Stempel: Luftpost, Alles nur Sprüche, Sassy Salutations (Stampin` Up)
Stempelfarbe: Kandiszucker, Espresso, Jade (Stampin` Up)
Stanze: Thinlits Form für Pop-Up-Karten Kreis, Itty Bitty Formen (Stampin` Up)
Farbkarton: Flüsterweiß, Pistazie , Rhabarberrot, Altrose, Gemustertes Desingnerpapier In Color (Stampin` Up)
Sonstiges: Leinenfaden, Prägeform Wolkenmeer, Basic Perlenschmuck (Stampin` Up)
Hallo Sabine, die Karte ist super schön geworden, sie gefällt mir sehr gut!
AntwortenLöschenLG Gitta
Hallo Gitta,
Löschenes freut mich, dass Dir die Karte gefällt. Ich habe mich etwas schwergetan damit und Dein Kommentar baut mich sehr auf. Vielen Dank!
Liebe Grüße
Sabine
Liebe Sabine,
AntwortenLöschenDie Karte ist super geworden. Sie gefällt mir richtig gut.
Toll mit den Wolken und dem Ballon.
Liebe Grüße
Inken
Liebe Inken,
Löschenvielen Dank für den netten Kommentar. Hätte ja nicht gedacht, dass die Karte so gut ankommt. Meinem Bruder hat sie allerdings auch sehr gefallen.
Liebe Grüße
Sabine
Hallo Sabine,
AntwortenLöschendie Karte ist fantastisch, gefällt mir richtig gut. An so etws habe ich mich nocht heran gewagt. Da bekommt man auch gleich Reisestimmung.
Viele Grüße
Hanne
Hallo Hanne,
Löscheneine Pop-Up-Karte stand auch schon länger auf meiner To-Do-Liste, aber herangewagt habe ich mich erst jetzt mit der neuen Stanzform vom SU. Da mein Bruder in der Schweiz wohnt und zu seinem Geburtstag jedes Jahr nach Bremen kommt, dachte ich, dass so ein Ballon ganz gut passen würde.
Viele Grüße
Sabine